Oii.. a receitinha de esondidinho que prometi no instagram!!
Ingredientes
4 batatas médias
1 xícara de leite
1/2 colher de sopa de manteiga
sal a gosto.
RECHEIO:
1 embalagem de carne seca
1 colher de sopa de manteiga
2 tomates picados
1 cebola picada
alho a gosto
Pimenta do reino
200 g de catupiry ou requeijão cremoso
50 g de queijo parmesão ralado
farinha de rosca
MODO DE PREPARO
PURÊ:
Cozinhe as batatas na pressão, e esprema, leve ao fogo em uma panela com o leite, sal e a manteiga e mexa até incorporar e reserve
RECHEIO:
Dessalgue a carne seca (ferventando 3 vezes, troque a água ou deixe de molho 24 horas, eu prefiro deixar de molho)
Depois coloque na pressão pra cozinhar.
Em uma panela coloque o óleo e a manteiga, derreta e adicione a carne desfiada, ( pra desfiar uso o liquidificador como não tenho o precessador) dê uma refogada e adicione os tomates, cebolas e a pimenta, não tem necessidade de adiconar sal porque a carne vai ficar com um pouco de sal, mas e bom provarv antes.
Quando estiver bem refogado desligue o fogo
MONTAGEM:
Forre o fundo de um refratário com a carne,coloque um pouco de catupiry, cubra tudo com o purê de batatas e salpique o queijo parmesão por cima e um pouco da farinha de rosca ( coisa pouca) leve ao forno para gratinar .
BEIJOOOS!!
Deus abençoe!!
Até mais!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário