Humm... friozinho combina com
pão caseiro
Olá queridas! Hoje trouxe uma receitinha que amo fazer, fica
maravilhoso e com um cafezin, quem resiste??
Vamos lá aprender a fazer pão caseiro que quentinho fica tudo de bom!
Ingredientes para a massa:
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
1 pitada de sal
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 xícara de chá de água morna
Modo de preparo da massa:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 xícara de chá de água morna
Modo de preparo da massa:
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
Junte os demais ingredientes e amasse bem, coloque a farinha de trigo aos poucos.
modele com o formato que quiser. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
Em uma assadeira untada e enfarinha, deixe descansar por uns 15 minutos.
Antes de assar pincele com água.
Asse em forno médio pré-aquecido, por uns 15 minutos, ou até
que fique dourado.
Junte os demais ingredientes e amasse bem, coloque a farinha de trigo aos poucos.
modele com o formato que quiser. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
Em uma assadeira untada e enfarinha, deixe descansar por uns 15 minutos.
Antes de assar pincele com água.
Asse em forno médio pré-aquecido, por uns 15 minutos, ou até
que fique dourado.
Experimente também com creme de confeiteiro
Espero que façam!!
Beijos
Até mais!!
Deus abençoe!!
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